宝宝几岁入园合适?一般情况下宝宝几岁上幼儿园合适?

其他答案
应首先孩子三周岁的时候,上幼儿园时不错的。一般来说上幼儿园的话最好还是看一看你们当地招生的表格一般来说到了8月31号那样子,孩子已经满了,三周岁的情况下就可以上幼儿园,如果孩子比较小的情况下,并不太推荐了,因为还知道,嗯,自我照料能力还欠缺呢。
你好个人觉得三岁的孩子,这时候入园是最合适的,还在这时候说话说的比较多,自主能力也是比较强的。
宝宝三岁左右都是最适合上幼儿园的时期,因为这段时期宝宝的自理能力都是慢慢适应,而且与周边的人们的互动相对活跃,对自己的意愿有明确的理解能力。