指甲上有竖纹是什么病啊?快8个月宝宝了,需要去做什么检查呢?

其他答案
你好,指甲上有竖纹的话,说明你缺钙,这时候你可以补钙的。八个月的孩子如果缺钙的话,你可以让孩子吃维生素ad,促进钙吸收,有利于孩子骨骼发育的。
可以带宝宝去医院做一下微量元素吧,看看宝宝缺什么营养,然后可以进行补充,或许可以带宝宝去看一下儿科,里面的医生比较有经验。
宝宝这是缺钙的典型症状,建议带宝宝去医院做一个微量元素检查。我家宝宝缺钙就是吃的澳洲的bio island的儿童液体钙,挺有效果的。