宝宝爱踢被子怎么办?最近天气变暖了,宝宝晚上睡觉的时候踢被子,有点怕宝宝受凉,有什么办法可以改善吗

其他答案
宝宝爱踢被子的话,平常可以给宝宝选择穿睡袋,这样就不怕宝宝会着凉,而且妈妈晚上睡眠时间比较好,祝宝宝健健康康成长。
大部分的宝宝都爱踢被子,这种情况可以给孩子买一个睡袋。或者是防踢被,这样的话就不怕宝宝受凉了。
宝宝踢被子需要找一下原因,看是否因为被子太厚了,宝宝觉得热了,也有可能是宝宝白天太兴奋了,还可以给宝宝使用睡袋的。