宝宝五个月辅食添加时间表,宝宝刚开始吃辅食一天吃几次,辅食和母乳的时间间隔是多长?

其他答案
你好,如果孩子是纯母乳喂养的话,这时候孩子五个月最好不要给孩子添加任何辅食啦,你可以等孩子六个月少量的给孩子添加一些米粉,观察孩子大便,如果没有问题的话,才可以给孩子加量的。
一天吃一次就可以了呀,还有就是在这段期间话饮食方面,还是要以婴幼儿配方奶粉,或者是母乳为主的话,才更有利于宝宝成长发育。