每天吃多少吃叶酸怀双胞胎的几率大么?想要怀双胞胎,有什么秘方吗?

其他答案
你好,每天吃多少叶酸跟怀双胞胎这些没有什么关系的,这个都是顺其自然的,没有什么秘方的,多补充点营养就好了。
说真心话,吃叶酸和双胞胎没有关系。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。