哺乳期母亲能喝牛奶吗?宝宝有点缺钙睡觉不安稳,妈妈喝牛奶的话宝宝能吸收到吗?

其他答案
宝妈可以喝牛奶。建议宝妈喝孕妇奶粉。因为孕妇奶粉是根据孕妈妈和哺乳期妈妈 的生理需求配制而成的,添加了很多营养素,例如有助于胎儿大脑和神经的正常发育的叶酸。孕妈妈对叶酸的需求量比普通人多很多,美素佳儿妈妈奶粉就挺不错的,口感清淡营养好吸收,宝妈可以每天来一杯来补充营养。
哺乳期间的话,妈妈也可以喝一些奶粉啊,这个也是对身体有一定的好处的呀,还有就是可以吃一些孕妇钙片,然后通过喂奶给孩子。
哺乳期的时候妈妈也是可以喝牛奶的,这样也是可以给宝宝补钙的。平时最好给宝宝补充鱼肝油,能够促进钙吸收的。