孕妇吃什么能让宝宝睫毛长呢?感觉睫毛长的会漂亮一些。

其他答案
建议不要挑食。为保证蛋白质的摄入量,可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。要多吃含维生素较多的食物。多吃干果,例如核桃,榛子,白瓜子,黑瓜子,葡萄这些都会让你的宝宝眼睫毛长长的,平时的饮食膳食以清淡、易消化吸收为宜。
怀孕的时候可以多吃一些补钙的食物。你也可以多吃一些黑芝麻类的。这样有可能让宝宝的睫毛长得长呢。
最好是在孕期的话,可以多吃一些含有维生素c的一些蔬果,可能会比较好一些,你可以吃一些柚子啊,那个葡萄这些食物吧。