孕妇能吃芒果吗?孕妇吃芒果会不会过敏?孕妇能吃什么水果?

其他答案
其实怀孕过后的话尽量不要吃芒果,芒果呢是很容易造成过敏的,小孩子也是一样的不能过早的接触芒果
自己如果对芒果有过敏的话,就不可以吃的,孕妇的话吃芒果应该是没有什么影响的,在怀孕期间最好是多吃苹果,橙子,香蕉,樱桃牛油果火龙果这些的。
你好,怀可以适当吃一点芒果的,这个你可以少吃一点,一般你以前吃过的话就不会过敏的,这个吃多了容易上火,适当补充点就可以了。