宫颈糜烂用什么药最好外用啊?孕晚期时候了,对胎儿有什么危害?

其他答案
宫颈糜烂最好是采用激光手术的治疗方式,他治疗比较彻底,手术过程也就几分钟的时间,出血量也比较少,现在已经到了怀孕的晚期。对宝宝儿的出生也没有什么影响的,最好是等到宝宝出生以后再做这个手术。
在怀孕晚期的时候,肯定要在医生指导下用药才可以,不然的话还是对肚子里的宝宝有影响的,这个自己要多注意一下自己饮食方面,多注意自己的卫生方面的。
在孕期的话,最好去医院检查一下,可以在医生指导下用药,这样会比较安全一点,不怕对宝宝会有影响。平常一定要多注意卫生,饮食方面注意清淡一点。
主要是如果顺产的话,宝宝可能会受到感染,建议还是问医生吧,需要用什么药,怎么用药最好听专业的。
最好进行阴道给药,内外共同治疗,对于糜烂面小的、炎症浸润比较浅的可采用以下药物治疗方法:①10~20%硝酸银:局部上药,每周1次,2~4次为一疗程。②高锰酸钾:月经后局部徐药,1~2个月后再重复用药1次。