小儿烫伤怎么处理?孩子接开水不小心烫伤,用什么烫伤膏好呢?有什么偏方可以治疗烫伤吗?

其他答案
现在肯定是哭的很难受吧,我觉得你最好是去用凉水给他洗洗,或者是用点香油给他擦一下,不断的给她冲洗几次,然后去药店给她拿一点烫伤的药膏,以后一定要注意点。
晕,烫伤马上涂金花油啊。还是不要多洗,容易引起发炎的。特别是破皮后,用生水洗了,极容易发炎。因为水里有细菌的。