最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好?有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
你好,进口奶粉的品牌是比较多的,比如说可以选择美国爱思贝奶粉,这是非常不错的一款奶粉,而且吸收效果也是非常理想的。
您好,您可以了解一下合生元奶粉,欧洲原罐进口的;合生元奶粉上市以来一直深受广大妈妈和宝宝的喜爱,口感挺不错的;有机奶粉可以了解一下healthytimes健康时光奶粉。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护