我嫂子怀孕啦,想给她买点奶粉好好补充营养,什么奶粉比较好啊?

其他答案
美素佳儿妈妈奶粉就挺好的,荷兰奶粉大品牌,我从怀孕一直喝到哺乳期结束,奶粉口感清淡,易吸收,不上火不便秘,营养价值也高,富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,含有丰富钙质及维生素D,帮助宝宝骨骼发育。而且母乳期间,我的奶量特别足。
您好,合生元金装妈妈配方奶粉是有特别添加GOS益生元,益生元是肠道益生菌的食物,它可以促进益生菌的生长,调节妈妈的胃肠道,增强免疫力,预防便秘,让宝宝和妈妈更健康;富含脂质铁,在中国首家把脂质铁分子包埋技术应用于孕妇乳母专用奶粉中,使得铁被人体更好的消化吸收。预防孕产妇缺铁性贫血,提高孕妇自身抵抗力,更好的满足胎儿成长对铁的需要。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”