来事肚子疼的厉害怎么办才好呢?

其他答案
你好,月经期间,肚子疼痛的情况下的话,有的时候可能是因为个人身体的原因导致的呀,这时候要选择找中医来帮助调理一下月经的,放松心情,不要太担心。
这个是属于痛经的情况,可以在月经期间,可以先将防护水帮助缓解,或者在之后要医生开一些中药调理身体
提前一个礼拜就开始喝红糖水。这样来的时候肚子就不会太疼了。最好去医院看一下,是属于原发性的痛经还是继发性的?如果是原发性的,可能生了宝宝就会好多了,像我就是生了宝宝以后就不痛了。如果是继发性的,那就是可能有炎症,需要去医院治疗的。