多久能检查出宫外孕,怀孕一周能检查出来吗,宫外孕有什么反应

其他答案
你好!怀孕一周可以去医院做一下樱桃的,这时候可以剪头的出来是否是宫内孕的。如果是宫外孕的话会有大量的血液流出,腹痛。
至少也要怀孕一个月左右才能查出是否宫外孕的。如果肚子出现剧烈的疼痛,还有流血的现象,就要及时去医院检查。
你好,一般在怀孕40天左右,也就是从末次月经第一天算起,去医院做个b超,基本可以排除,宫外孕可能会有阴道出血,腹痛等!
是否是宫外孕,首先你可以做一个早孕试纸HCG的检查,如果阳性,且做腹部b超检查没有发现宫腔内有孕囊,这时一般就要考虑宫外孕可能.一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊。但是首先注意是否是孕囊太小没有发现的可能啊.如果没有发现孕囊和其他异常应该7天以后再次复查.意见建议:宫外孕一般是在怀孕40多天的时候破裂.如果小腹有隐痛甚至阴道出血就有可能是宫外孕的表现.也可以到医院行子宫后穹隆穿刺明确诊断是否宫外孕.时间是从你最后一次月经的第一天开