买验孕棒怎么使用的呢,是在什么时间用的呢?

其他答案
测量结果最准确的标本是早晨起来第一次排出的尿液,假如真的怀孕了,那么这晨尿中的HCG含量最高,所以结果最可靠。
验孕棒需要用第二天早上的晨尿测试的,如果出现比较深的两条杠就表示怀孕了
月经推迟一周左右可以用试纸测试一下最好是晨尿比较准确,把尿液滴在验孕棒测试槽内,在5-15内观察两条杠就是怀孕了,都有使用说明的。
你好,这个是在早上的时候使用的,就是尿一包尿在杯子里面,把验孕棒箭头朝下的位置放在尿液中浸泡五秒钟,拿出来平放五分钟就可以看了。