四个月婴儿缺锌的表现与症状请问有什么呢?

其他答案
如果孩子缺锌,会头发黄稀少,生长发育缓慢,食欲不佳,最好带他去医院检查一下体内微量元素,看他是否缺锌,在考虑如何补充。
你好,一般四个多月宝宝缺锌,就是吃的比较少,然后有点厌食之类的这种感觉,这份的话可以给他测一下微量元素,能查出来。
四个月婴儿缺锌一般会有发育缓慢,食欲不好,还有精神容易疲倦的现象,可以去医院检查一下看看。
四个月的话,还看不出来的,一般缺锌是比较容易挑食的,你如果担心的话,可以带宝宝去检测下微量元素的