请问一下孕妇葡萄吃多了有什么坏处吗?

其他答案
孕妇是可以多吃葡萄的,葡萄含有丰富的维生素和微量元素。听说吃葡萄对宝宝的眼睛有帮助。
这个没啥坏处,只是吃多了会胃里不舒服吧,可以换这吃一些别的水果啊,也不要一次吃太多了,以免吃多了,胃里不舒服
怀孕期间是可以吃葡萄的,因为含有丰富的营养,可以为人体提供充足的能量,但是注意不要影响吃太多,因为葡萄糖分比较大吃太多容易胖。
怀孕期间可以多吃些葡萄的,听说吃葡萄的话对宝宝的。眼睛是比较好的,可以使宝宝的眼睛。可以大的。但不知道是不是真的