请问一下含益生元的奶粉排行有哪些呀?

其他答案
我所知道的是德国爱他美白金版,德国喜宝,皇家美素佳儿,宝妈可以参考一下
其实我个人比较推荐的是喜宝奶粉大品牌,质量好,口碑好,是值得推荐的一个系列产品,当然可以给孩子试试看的。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。
如果你想要购买那种含益生元成分的奶粉,你可以选择天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉,这个里面会含有益生菌的。
您好,合生元系列奶粉都有特别添加GOS益生元,益生元是肠道益生菌的食物,益生元进入肠道后可有选择地促进肠道中有益菌的生长,帮助机体的消化,降低便秘,提高免疫力,预防过敏。 合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护~