请问一下3岁宝宝穿多大码的鞋子呀?

其他答案
三岁宝宝穿的鞋,这个是不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,脚的长度也会不一样的。
每个孩子脚大小都不一样的,包括脚的胖瘦,你只能带着孩子去实体店试一下,这样买回来的会比较准确,还会比较舒服一点。
三岁的宝宝穿多大码的鞋子,你要看你的宝宝脚到底有多大,每个宝宝的脚发育情况也是不一样的,你可以用尺子给宝宝测量一下,这个买鞋比较准确。
这要看你家孩子的个头多高,脚丫多大了,我家三岁宝宝现在穿26号的鞋码,孩子脚丫涨得很快,所以买鞋不要给他买太大的,要勤换,防止孩子挤脚。
这个不知道啊,每个孩子也不一样,买鞋子要带宝宝去试啊,大人的脚还不一样大小呢