7岁宝宝过敏了怎么办啊?要如何预防孩子过敏的?

其他答案
七岁宝宝过敏了,最好及时带他去医院看看吧,因为过敏的原因是很多的,查明原因才好对症治疗。
七岁的宝宝如果过敏了首先你要知道他是对什么过敏,嗯,以后要避免接触过敏原,平时应该给他增强抵抗力。
我们所说的七岁的孩子出现了过敏的情况,最好去医院做一下过敏原检测,免疫力低下就容易出现过敏,这种情况可以使用炉甘石洗剂,金银花露。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。