什么是按需哺乳呢?孩子三个月8斤重,应该吃多少奶呢?

其他答案
你好,按需哺乳是宝宝饿了就吃,不规定时间和次数,妈妈奶涨了也可以喂
每个宝宝的胃口不同,喝的奶粉量也是不一样的。这个时候的宝宝是按需喂养的,如果宝宝饿了就要给宝宝吃的,要不宝宝会哭闹的。
按需哺乳就是宝宝需要了 饿了就给她吃。没有所谓的定时定点喂。你家宝宝生出来几斤呀。三个月了才八斤偏轻哦。我 宝宝生出来5.7斤。满月的时候已经九斤了。 一般前三个月每个月会重2-3斤呢