孕早期腹痛腹泻怎么办?有什么方法可以缓解腹痛腹泻?

其他答案
其实早早孕试纸出现了,中队长就说明怀孕了,出现了腹痛腹泻是正常的反应。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
在怀孕期间出现腹泻的情况,那这个当然要注意饮食,多喝点热水,多注意肚子,饱的不能吃凉的东西,拉肚子的话,这个肯定是要用丁桂儿肚脐贴,然后也要多注意肚子保暖。
你好,孕期拉肚子一定要注意,因为它可能会引起宫缩,有造成流产的危险,建议及时去医院检查!
你好,孕早期腹痛腹泻的话,你有可能是吃坏肚子了,你可以给自己蒸一个苹果,或者吃蒸胡萝卜,这样是可以止泻的。