回奶最有效最快的方法都有哪些了的啊?

其他答案
平时注意的,想要断奶可以使用回奶食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。如果出现比较严重的情况下,无法接触,可以使用那种回奶药,例如维生素b6,银耳汤或者猪蹄花生糖,这些都行。
如果是要回奶的话,可以喝点麦芽水,而且在断奶这个阶段,肯定是要少喝点汤比较好。断奶阶段的话,乳房肯定也会有一些疼痛感觉,所以最好不要去按压,也不要穿太紧的衣服。