宝宝眼屎多是上火了吗,

其他答案
你好,首先孩子出现的也是真多的现象,应该是由于上火的原因,导读的出现的时候应该是用七星茶了。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
如果宝宝的眼屎过多的话,有可能是宝宝有一些上火。同时也有可能是宝宝过热造成的。如果宝宝的眼屎比较粘的话,有可能是过热。
宝宝眼屎多,有可能是因为上火了,有的时候宝宝嗯,鼻泪管不通,也会导致眼屎增多的情况。
宝宝眼屎多是,上火的症状之一,同时还要观察孩子舌头不是很红,尿黄不黄,如果没有其他的症状,只是眼屎多的话,那应该是孩子的鼻泪管发育不完善。
宝宝眼屎多一种很可能是因为上火引起的,另一种也可能是因为周围入睡的环境太过干燥导致的,平时可以每天在床头放一盆水,增加空气湿润度。