请问宝妈们最好的进口奶粉是哪个,哪种进口奶粉最好消化呢,有机奶粉哪个牌子好呢?

其他答案
我觉得进口奶粉里我推荐你使用悠蓝有机奶粉,它是荷兰奶源,非常的不错,而且口感也清淡。
我是说实在的,一般来说可以购买进口品牌的那个奶粉的,我们购买的是大品牌系列奶粉,我个人觉得喜安智奶粉这一款奶粉还是很不错的,它是属于韩国进口的有机奶粉,质量很好。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
你好,其实没有最好的奶粉,就只有最适合宝宝的一款奶粉,那么有机奶粉的话,可以选择爱思贝,这个是美国原装进口。没有添加剂成分,是一个比较良好的品牌,可以给孩子选择添加的。
您好,您可以了解一下合生元奶粉。合生元券系列奶粉有添加SN-2结构脂,与母乳结构脂一致,容易消化吸收;有机奶粉可以了解一下healthytimes健康时光。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
个人觉得由于每个宝宝的肠道不一样,所以哪一种奶粉比较好消化,对于包包的情况也是不一样的哦。