40天宝宝吓到了怎么办?一直不肯下床睡,这么小的宝宝吓到如何是好?

其他答案
首先40天的小宝宝受到了惊吓,这个不要担心,孩子受到了惊吓的原因,应该是由于白天孩子胆子比较小,吓坏了吧,如果这种情况的话,应该多抱抱,多哄哄,多给孩子说话孩子自然就会忘记掉的,孩子很小的时候出现了,说惊吓引起的比较严重的情况下,倒是有必要使用小儿惊风散。
这个受到惊吓之后,你需要给他适当的通过惊风散来帮助改善,首先观察一下,给宝宝剪下来一点头发放在枕头里。