怀孕40天自然流产还用清宫吗?不太了解的。

其他答案
怀孕40天自然流产,如果流干净的话,是不用清宫的,如果流得不干净的话,还得清宫一次,可以做B超看看
等身上干净之后最好去医院做个b超检查,看子宫内部有没有什么残留物?如果有的话还是需要清宫的。
一般不用清宫的,如果自然流产干净了,下次月经过后去做个B超看看子宫恢复情况就行了!
自然流产以后就要到医院做个B超,看有没有流干净,如果没有,还需要做刮宫治疗。