备孕夫妻需要注意些什么?想生男孩备孕夫妻要吃什么食物?

其他答案
其实这个时候的话就尽量不要抽烟不要喝酒,也不要随便的吃任何的药物就可以了
想生个男宝宝的话,女性可以通过调理自己身体酸碱度的方式,平时可以多吃点碱性的食物
备孕的夫妻都要从怀孕前开始要吃叶酸,保持生活休息的质量问题,不能经查熬夜。
对于夫妻,首先要去医院做个孕前的检查,保持良好的心情,良好的睡眠质量,补充叶酸片。