宝贝换奶粉拉肚子怎么办?宝宝贝换奶粉拉肚子,要怎么调理呢?

其他答案
您好,新的奶粉对宝宝来说也是需要一定时间适应的,不同品牌不同系列奶粉的转换都要有个转奶过程,少量添加,如无不适,再慢慢把量加上去,可以补充合生元益生菌,调节肠道的消化吸收。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”
下午宝贝在换奶粉的时候出现拉肚子的话,你可以给他吃一些益生菌,来调节一下宝宝的肠胃,不仅能治疗宝宝拉肚子,而且还可以让宝宝尽快适应新的奶粉。