小儿牙痛怎么快速止痛,孩子牙痛是怎么回事?平时要怎样护理牙齿?

其他答案
你好,首先小孩子出现了牙齿肿痛的现象,应该是和上火有关系的上火引起的炎症引起的先天注意,出现了牙龈肿痛,应该饮食清淡,均衡营养,多吃一些黄色的易消化的蔬菜水果,火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,这些事可以的。可以使用盐开水用来消炎的,如果特别难受,应该使用开喉剑喷雾剂,或者去牙科医院进行治疗。