增强抵抗力的药儿童,孩子抵抗力低下,吃什么食物可以增强抵抗力?

其他答案
小孩子抵抗力比较弱的话,那你平时就可以以加大她的活动量强身健体嘛
宝宝抵抗力比较低的话,平时可以多吃一点含蛋白质比较高的食物,同时吃一段时间的益生菌来调理一下肠道,提高一下抵抗力,适当的增加孩子户外运动的时间。
平时多带孩子走动一下啊,多让孩子吃蔬菜水果啊,也可以适量给孩子吃一点合生元的益生菌,效果蛮好的。
小孩子平时就是食物补充,一定营养,要均衡,多多的补充各式各样的蔬菜,各式各样的水果。
像小朋友抵抗力比较弱的话,你可以多给他吃一些鸡蛋,但富含蛋白质的食物,这都是可以增强抵抗力的。