小孩脸上长痱子怎么办?孩子脸上有痱子可以擦皮炎平吗?

其他答案
可以抹杏菐霜,对痱子很管用,痱子都是热出来的,不要给宝宝穿的过多
这个可能是长湿疹了。注意护理,可以给宝宝抹植物配方的杏菐霜,温和无刺激,适用婴儿皮肤各种湿疹
你好宝妈,宝宝脸上长痱子是太热了,不要让宝宝穿得太厚,盖的太厚。脸上有痱子就擦湿疹膏,千万不要擦皮炎平。
宝宝的脸上长痱子,最好不要给宝宝用皮炎平压平有刺激性,可以给宝宝用一些益肤霜,或者是给宝宝用炉甘石洗剂,效果都挺好的。