两岁宝宝反复发高烧怎么办?孩子反复发烧是怎么回事?有什么退烧药可以根治?

其他答案
您好,宝宝反复发烧考虑是否伴随有其他的炎症,妈妈要带宝宝去医院进行检查,在医生的指导下先消炎再进行退烧处理,妈妈要记得给宝宝多喝点温开水,也可补充益生菌冲剂,提高宝宝抵抗力哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
宝宝发烧一般都会有一个过程,一般会2到3天才会减轻,平常多给宝宝测体温点儿,也可以同时给宝宝进行物理降温,用温水擦拭身体,或者是给宝宝贴一个退热贴退烧栓都可以。
首先的温度超过38.5度出现一些高烧,然后呢,赶紧先给他吃点退烧药吧,同时也是可以给他进行这个物理退烧。