六个月宝宝发烧怎么办39度怎么办 ?孩子发高烧最有效的退烧办法是什么?

其他答案
发烧39度,这个是b发高可以选择给宝宝吃退烧药,给宝宝贴退烧贴,多喝温开水。
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热)同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
六个月的宝宝发烧可以给,给孩子吃布洛芬滴剂,或者用屁股里塞了退烧栓。
像六个月宝宝发烧到39度,是要给他吃一些菠萝饭来进行退烧的,但同时也要用温水给宝宝擦拭一下额头腋下来帮助退烧。