宝宝8个月了,不知道喝什么奶粉好?都说进口奶粉好。哪种进口奶粉最好?

其他答案
你好,八个月的宝宝,给孩子选择奶粉的话,你是可以选择进口奶粉的,我们平常所说的最好的进口奶粉的话,就是只爱思贝的奶粉,爱思贝奶粉的话还是非常不错的,它营养全面好吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,而且这款奶粉属于有机奶粉,比较优质,而且质量比较严格,是非常不错的,性价比也非常高。
宝宝八个月选奶粉,只要12袋奶粉,大品牌和口碑的就可以,不一定非得进口奶粉。