产后肛裂,出血疼怎么办?

其他答案
你好。一般产后的话,基本上还是要吃一些水果蔬菜,多补充一些水分的,不然的话就是会导致便秘,上火,那么自然就会出血疼痛的呀。
多饮水,多吃水果蔬菜,使大便松软,千万别干燥便秘。然后用山菇娘油膏套装,能促进伤口愈合的,身边的很多妈妈都在用,没有副作用,效果好又放心。
进食鸡、肉、鱼、蛋等食物外,还应适当吃一些蔬菜、水果和粗粮,豆类及其制品,红薯之类食物也可适当吃一些。要多饮水,多喝汤,保持体内水分。当然,辛辣热性食物不宜吃。还有一个马应龙痔疮膏也不错,我用着还好。