来完月经第几天排卵?一般情况下排卵期是什么时候?

其他答案
你好,来完月经之后大概半个月左右的时间。基本就处于排卵期的,然后可以用排卵试纸进行测试的呀。
来完月经之后,第八天之后才会有排卵期的,这个自己多吃一些促进排卵的食物。
月经完十四天是排卵期,11天的时候就开始测试,连测2到3天,一直到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物,比如像黑豆或者黑芝麻,可以帮助促卵。
大概在你月经干净以后的十天以后的话应该是在你的排卵期,你自己的话首先参考一下你平时的月经周期是否正常。