怎么下奶又快又多?有没有什么特别奇效的偏方?

其他答案
你好,这个的话有的是身体气血不足,你要多补充一点儿,然后红枣哇,还有鲫鱼汤,排骨,猪脚汤,这些来调理,还要宝宝多吸,多注意休息,注意睡眠。
你好。可以喝一些下奶的汤汤水水,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤骨头汤里面可以加入通草,有助于帮助泌乳的。
如果再给宝宝喂奶的话,可以多喝些下奶的汤水,心情放轻松,多喝一些鲫鱼汤,木瓜汤的话都有帮助。
去药店买点通草,或者是王不留行,回来跟猪蹄一起炖酸奶效果好,营养才会跟得上,一定要注意,多用吸奶器吸一吸,不要吃韭菜麦芽,因为这两种都是特别容易导致回奶的。
我感觉这个跟你的个人的身体体质还是有一定的关系的,然后呢,自己的话应该也是能够稳定一下心态,保证有一个良好的睡眠质量。