肛裂出血疼怎么办啊

其他答案
你饮食就要注意吃点易消化的,多吃青菜少吃油腻还有不消化的食物,可以喝点水苹果醋酸奶都是有注意消化的
应该是上火便秘了,这种情况平时应注意饮食清淡不要食用辛辣的食物。
肛裂出血,这个可是因为便秘引起的,平时应该多注意排便,多吃一些香蕉!
身边很多朋友用的山菇娘油膏,很管用,还没有副作用,严重时要油和膏一起用。用量要足,不要怕浪费,注意恢复后要再巩固一段时间,不要见好就停,不要久坐,不要吃辛辣的。再次提醒,彻底康复了,也要非常注意肛门护理和便秘的预防,不然不管是保守治疗还是手术后都很容易复发!
肛裂出血是,因为排便费力导致的吗?那么就属于严重便秘了这个需要多吃些,缓解便秘,润肠道的食物。
你好,一般出现这种现象大多是由于大便干燥引起的。建议平躺的时候少吃辛辣上火的食物,多喝水,多吃蔬菜水果之类的。
需要去医院肛肠科检查一下是否严重,听医生专业的建议,不要盲目的自己用药或护理己免担误病情。
肛裂出血疼有可能是痔疮。还是去医院检查一下看看是不是痔疮,然后再做进一步的治疗痔疮严重的会很疼的。