美国的Earth’s best有机混合谷物米粉口感怎么样,对7个月大的宝宝适合吗?

其他答案
美国的earth‘s best有机混合谷物米粉口感很清淡可口的,比较适合七个月大的宝宝哦,一般是满六个月就可以吃了
你好,这款有机米粉口感很好的,最好给孩子选择原味儿的,这样孩子更容易接受的,你可以给孩子添加的。
你好,宝宝七个月就能够已经添加了,它的口感还是可以的,刚开始给孩子尝试,看她喜不喜欢,能不能很好的吸收消化。
不太了解,没有吃过,我家宝宝加辅食都是自己在家打的米糊糊,没有买过