宝宝要开始喝奶粉了。不知道有机奶粉怎么样?有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
宝宝开始喝奶粉的话,可以选择美国进口的爱思贝奶粉,这个是有机奶粉,比较接近母乳。
你好,选择比较适合宝宝的品牌就可以了,如果选择有机奶粉的话,爱思贝有机奶粉就可以啊,美国原装进口,具有良好的口碑,促进更好吸收。
你好,比较好的有机奶粉,这个有爱思贝有机进口奶粉是比较好的。
宝宝要开始喝奶粉了,飞鹤奶粉挺好的呀,是适合中国宝宝体质的好奶粉,章子怡代言的。
宝宝开始喝奶粉了,还是选有机奶粉比较好的,只要选择大品牌,口碑好的,从正规商超购买就没有问题了,