喉咙发炎很痛怎么办?备孕期间感冒喉咙发炎,吃什么消炎药好呢?

其他答案
喉咙发炎很痛,在备孕期间的话,可以多吃些水果蔬菜,太严重的话,在医生指导下用药的。
孕期尽量不要吃药,多喝水,晚上睡觉前用凉水加香油搅拌均匀服下对喉咙痛有效果。
期间感冒,喉咙发炎,首先要多喝白开水,如果是在排卵期前呢,可以吃药,等吃药好了以后再备孕,如果是在排卵期同房以后呢,多喝白开水,只要不发烧,慢慢就会好。