10个月宝宝不会爬正常吗?需要教宝宝爬行吗?宝宝不会爬,影响以后走路吗?

其他答案
你好,这个一般不会影响以后走路的,你可以给他锻炼一下,买一个爬行垫上放的那里,然后给他前面放点吃的,让他学着爬。
每个宝宝爬行的时间是不一样的,有些宝宝可能不会爬行先学会走路的,可以引导宝宝学习爬行的。
我家宝贝四五个月的时候,我就让他吃完了以后精神的时候,就让她趴在床上锻炼一下他的四肢。
有的宝宝可能就是不会爬的,不会爬的宝宝不会影响以后走路的。可以在前面拿着玩具引着宝宝爬。