3个月宝宝头型睡偏了怎么办?宝宝才开始使用枕头,要怎么纠正?

其他答案
平常可以给宝宝用枕头睡觉,给宝宝换着姿势睡觉,这样可以慢慢给宝宝纠正一下,而且宝宝以后头型很漂亮。
三个月宝宝的头型睡偏了的话,在使用枕头要看宝宝面向哪边睡的多一些,可以在枕头下面垫得高一些,他就没那么容易往那边睡了,慢慢的就纠正过来了。
六个月之前头型都可以睡的过来,他那头骨都是比较软正在发育的时候。平时多纠正一下他的睡姿。
宝宝的头型偏向左了,你喂奶的时候可以让宝宝向右躺着,这样慢慢的就能纠正过来的。
这种情况的话应该是能够早一点发现,早一点来给她及时的进行纠正的,超过三个月以后的话可能相对来说会有一点困难的。