动手能力差怎么锻炼呢?孩子动手能力差不知道该怎么办?

其他答案
宝宝动手能力差的话,可以让他自己多都动手,不要阻止他!其实有很多事情都可以让宝宝自己做的。
动手能力比较差的话,平时多锻炼一下的话还是有帮助的,比如说一些穿衣情况或者一些其他的。
可以叫他做手指操,或者是跳手指舞,这样他的手的灵活度就会增加。平常多给她买一些积木或者是拼图之类的。刚开始他如果不感兴趣,你可以带着她一起玩,等他感兴趣了,喜欢了,自己就会做的。