剖腹产疤痕大全该怎么办?有哪些东西可以去除剖腹产疤痕?

其他答案
你是不是疤痕体质的呀?如果是疤痕体质,这个疤痕很难去除的,除非你去美容院做那个激光处理。现在剖腹产疤痕,医生都会给缝的,很漂亮的呀。我家大宝坡的时候,那个时候可能太早了,医生水平不好就缝的很丑,像个蜈蚣在上面。后来生二宝的时候,我是在浙江那边生了可能医疗水平比我们老家要好多了吧,那个医生给我缝的很好看,根本看不出来刀口。