医院抽血验孕需要空腹吗?空腹检查的结果准确吗?

其他答案
抽血验孕的话是不需要空腹的,其实自己通过吧验孕棒检测的怀孕也是比较准确的,一般没有什么异常的情况,可以怀孕八周的时候再去医院做一个彩超检查。
医院抽血验孕检查是需要空腹的,空腹抽血检查的结果准确性是比较高的。
这个要看你去检查什么了,如果是做那个糖耐或者是检查是否怀孕的话,是需要空腹的,还有一个就是查肝功能,这一块也是需要空腹的。其他都是可以吃了早餐再去的。为了以防万一,你可以先买好早餐,去医院,等着抽血再开始吃。