几个月宝宝可添加辅食的呢,我儿子现在已经6个月了请问需要吃些什么辅食好的啊?

其他答案
你好,宝宝六个月之后,如果是初次添加辅食,可以刚开始添加高铁米粉,慢慢添加蔬菜泥,水果泥。还有就是可以吃鸡蛋羹。每次添加一种,观察一星期无异常现象,再添加另外一种就可以了呀。
可以适当的添加米粉,蔬菜泥,蒸鸡蛋羹之类的。刚开始添加辅食一次可以少量的喂宝宝吃些,吃后观察宝宝大便是否正常,