几个月宝宝可添加辅食的呢,我儿子现在已经6个月了请问需要吃些什么辅食好的啊?

其他答案
现在宝宝已经六个月了,可以开始给他添加辅食了,添加辅食的话,可以先给他添加高铁的米粉。
你好,孩子现在六个月时可以添加辅食的了,开始给孩子添加配方米粉,稍微细一点,每天少让孩子吃几口就行,关他有没有腹泻或者呕吐便秘的症状,半个月以后,可以给孩子适量添加,根茎类菜泥,