新生儿得了湿疹,脸上头上都有,要多久时间才能好起来呢?

其他答案
你好,这个还是看实际情况而定的,基本上就是给孩子去药店买一些金银花,然后煮水,每天进行的擦拭,有缓解的一种效果,如果较严重的情况下,可以选择使用一些药膏,没有激素成分的,就比如婴宝药膏或者肤乐霜,还有郁美净宝宝霜,也是有一定的效果的呀。
每个孩子的情况不同,没有统一时间标准,最好带孩子去医院检查,让医生根据孩子情况及时治疗会比较好。
如果头部都有的话是比较严重的,要给孩子多保持皮肤干净干爽,每次洗头用温水洗干净的,要保持清洁干净,尤其是流汗之后。你可以用金银花泡澡,用来洗头。
湿疹可以抹杏菐霜儿童型,祛除湿疹效果明显,一般一周时间吧
宝妈可以给宝宝抹如杏菐霜之类的植物药膏,温和无刺激,一般情况抹几天就会恢复的